777精品视频,国语对白做受69按摩,日b视频国产,欧美女同一区二区,一区二区三区网,表妹在线观看完整版,国产papa

cpp無差別同人客戶端最新更新|軟件分類|下載排行|手機站

您所在的位置:首頁安卓軟件電子閱讀 → cpp無差別同人客戶端 v3.17.4 安卓最新版

cpp無差別同人客戶端

cpp無差別同人客戶端

應用指數(shù):5

相關(guān)標簽
cppapp 漫展app 二次元app
更多>

最新應用

寧城融媒中心官方版寧城融媒中心官方版65.59MB電子閱讀

點點穿書app點點穿書app151.16MB電子閱讀

湛廬閱讀app安卓版湛廬閱讀app安卓版130.17MB電子閱讀

七貓免費小說安卓版七貓免費小說安卓版114.7MB電子閱讀

月鼠小說app安卓版月鼠小說app安卓版65.2MB電子閱讀

芝麻單詞芝麻單詞207.74MB電子閱讀

推薦應用

番茄免費小說app官方版番茄免費小說app官方版97.22MB電子閱讀

七貓免費小說官方版七貓免費小說官方版112.9MB電子閱讀

2025qq閱讀app2025qq閱讀app94.83MB電子閱讀

追書神器app官方追書神器app官方60.56MB電子閱讀

起點讀書app官方起點讀書app官方83.19MB電子閱讀

2025掌閱ireader閱讀器2025掌閱ireader閱讀器68.76MB電子閱讀

應用介紹應用截圖相關(guān)版本網(wǎng)友評論下載地址

  • 類型:軟件 電子閱讀
  • 版本:v3.17.4 安卓最新版
  • 大?。?/i>32.58M
  • 更新:2025-08-06 21:08
  • 語言:中文
  • 等級:
  • 平臺:Android
  • 廠商:上海摩都文化傳播有限公司
  • 中文名:CPP
  • 備案號:滬ICP備15000050號-7A
特別說明

cpp無差別官方app是二次元同社區(qū)交流的平臺,可以在這里進行自己的創(chuàng)作,還能進行分享交流,同時可以為自己的角色進行扮演,給自己很大的啟發(fā),用戶們使用起來方便,可以一鍵發(fā)布自己的作品,支持自己的原創(chuàng)品,很實用。

cpp無差別漫展客戶端介紹

cpp無差別是一個讓二次元愛好者可以進行購本逛展的信息檢索平臺。圖文、聚會活動、二次元制品、服裝商城等齊全內(nèi)容,這里可以發(fā)掘探索各種作品和展會,找到同好,吃糧同萌。

cpp無差別官方網(wǎng)站答案

以下是cpp無差別站注冊答題,大家耐心查看,只有答對才能稱為正式用戶!

一、注冊登錄后,在個人中心,點擊社團,如圖所示;

二、在社團頁面,點擊“立即答題”;

三、即可開始答題,請參考下面答案,來回答,別填錯了,有時間限制!

1、問題:以下哪種屬于同人創(chuàng)作

答案:B繪制原創(chuàng)劇情的漫畫。

2、問題:以下哪種行為算支持官方的良好行為

答案B在自己經(jīng)濟范圍內(nèi)支持官方周邊,購買漫畫,小說等。

3、問題:以下哪種不屬于“KY”

答案:C在作者的作品下發(fā)表“為太太打call”等此類評論。

4、問題:什么是同人展

答案:A同人愛好者展示自己的漫畫、作品,與同好、讀者、官方交流的活動舞臺。

5、問題:以下哪種屬于盜版行為

答案:A印官方設定集到同人展會上售賣。

6、問題:同人的對立面是什么

答案:A商業(yè)。

7、問題:同人和盜版的區(qū)別在哪里?

答案:C以上都是。

8、問題:以下哪些作品可以作為正式作品在無差別同人站上發(fā)布

答案:D是完全自己創(chuàng)作的作品,沒有過度借鑒或抄襲。

9、問題:社區(qū)規(guī)則中-臨摹作品可以發(fā)表么?

答案:A可以發(fā)表為正式作品但不能發(fā)表為制品

10、問題:根據(jù)同人禮儀,以下哪種是讀者可以在作者評論中發(fā)表的言論

答案:C給大大打call。

11、問題:社區(qū)規(guī)則中-禁止的行為有?

答案:D以上都是。

12、問題:在cpp看到了不喜歡的圖文或者自己不認同的cp的產(chǎn)出,以下行為中并非不妥的是:

答案:D滑過關(guān)閉這個頁面,看其他的。

13、問題:同人和盜版的區(qū)別在哪里?

答案:C以上都是。

cpp無差別軟件特點

便捷收藏:當游客在線上看中了想要買的同人本時,可加入收藏夾,便于在展會當天查閱。

隨時刷本:在我公司的線下展會Comicup中,二次創(chuàng)作作品(下稱“同人本”)占據(jù)了相當大的部分。將同人本的信息統(tǒng)和匯總在線上后,游客就可以很方便的在線上看到我們展會上的作品。CPP即是為了能讓游客在便攜終端(手機等)上隨時隨地,方便查看線上同人本而開發(fā)的。

購票功能:使各位游客實現(xiàn)手機一鍵購票,安全方便,不用擔心在淘寶或他處購買到非官方的假票。

一鍵離線:為了防止展會時人多導致的網(wǎng)絡不通暢的情況,我們在CPP中加入了離線的功能,能使游客在展會當天擺脫打不開收藏夾的困窘。

社團功能:攤主及游客都可以選擇自己喜歡的社團加入,也可以隨時了解自己喜愛的畫手作者屬于哪個社團,在方便掃本的同時也能和作者拉近關(guān)系哦~

好友功能:新添加的關(guān)注好友功能,使各位攤主游客能隨時看到自己好友的信息,使各大動漫愛好者擁有一個自由交流的社區(qū)平臺。

軟件亮點

全國范圍內(nèi)的同人展會信息檢索服務、票務服務、在線申攤服務

全國同人制品刊登、信息檢索

同時為各同人展主辦方提供在線審攤、數(shù)據(jù)收集、信息公告等服務

作者如何上傳本子并參展

教程詳情。作者本人上傳本子并關(guān)聯(lián)展會的教程,要發(fā)新刊的看這里!

第一步。通過上排導航欄選擇【發(fā)新刊】。

第一步驟圖一詳情。

第一步驟圖二詳情。

第一步驟圖三詳情。

第二步。完善本子信息。到這里,如果您是社團的創(chuàng)建者,即可到【活動管理】-【可申攤活動】中勾選本子進行參展。如果您并非社團的創(chuàng)建者,請通過【寄賣】系統(tǒng),寄賣到您參展的【社團】進行關(guān)聯(lián),具體方法如下。

第三步。勾選您需要參展的本子選擇【批量寄賣】。

第四步。輸入社團名或社團ID進行搜索并勾選該社團,【確認發(fā)送寄賣請求】后在彈出框內(nèi)選擇【確定】。到這邊 作者的部分就結(jié)束了 接下來就需要社團創(chuàng)建者確認寄賣即可。

第五步。也是最后一步。接受寄賣的社團可以到【寄賣管理】-【收到的寄賣委托】中勾選本子并確認。這樣,社團主催就可以將您的本子關(guān)聯(lián)至展會,本子頁面內(nèi)也會顯示相關(guān)參展信息了。

更新日志

v3.17.4 版本

1、修復已知問題

2、優(yōu)化文案

v3.17.3 版本

1、申請攤位流程優(yōu)化

v3.17.1 版本

1、優(yōu)化了彈窗顯示

v3.16.1 版本

1、修復展品編輯圖片順序問題

v3.15.8 版本

1、優(yōu)化活動通知

2、優(yōu)化用戶注銷流程

3、修復其他已知問題

應用截圖

cpp無差別同人客戶端 v3.17.4 安卓最新版 0 cpp無差別同人客戶端 v3.17.4 安卓最新版 1 cpp無差別同人客戶端 v3.17.4 安卓最新版 2 cpp無差別同人客戶端 v3.17.4 安卓最新版 3 cpp無差別同人客戶端 v3.17.4 安卓最新版 4

廠商其他下載

安卓應用安卓手游蘋果應用蘋果手游電腦更多+

相關(guān)版本

多平臺下載

  • Android版

    cpp無差別同人客戶端 安卓版

  • iPhone版

    cpp漫展蘋果版app

  • 包名:cn.comicup.apps.cppub
  • MD5:a6a7d9d3351b2b64eafda3d946289c77

0人參與互動,查看所有0條評論>網(wǎng)友評論

發(fā)表評論

(您的評論需要經(jīng)過審核才能顯示)

查看所有0條評論>>

相關(guān)應用

創(chuàng)漫客app官方正版無廣告創(chuàng)漫客app官方正版無廣告 標記醬app標記醬app 擴喵官方app擴喵官方app 臨界app官方版臨界app官方版 cpp漫展蘋果版appcpp漫展蘋果版app cpp官方軟件cpp官方軟件
更多>二次元app
易次元ios安裝包2025易次元ios安裝包2025 畫涯ios版畫涯ios版 漫畫人極速版ios版漫畫人極速版ios版 戀戀花名冊iphone版戀戀花名冊iphone版 微博動漫ios版微博動漫ios版 閃藝ios版閃藝ios版

下載排行

追書大全正版官方追書大全正版官方27.70M電子閱讀

必訪閱讀app官方必訪閱讀app官方77.32M電子閱讀

靜讀天下最新版靜讀天下最新版51.70M電子閱讀

多看閱讀app官方版多看閱讀app官方版59.10M電子閱讀

開源閱讀app官方正版開源閱讀app官方正版14.29M電子閱讀

z-lib軟件z-lib軟件31.54M電子閱讀

追書大全正版官方追書大全正版官方27.70M電子閱讀

必訪閱讀app官方必訪閱讀app官方77.32M電子閱讀

貓番閱讀2025最新版本貓番閱讀2025最新版本44.61M電子閱讀

靜讀天下最新版靜讀天下最新版51.70M電子閱讀

次元姬小說免費版次元姬小說免費版53.80M電子閱讀

多看閱讀app官方版多看閱讀app官方版59.10M電子閱讀

同類最新專題

娛樂資訊app娛樂資訊app 蟲蟲漫畫蟲蟲漫畫 下拉式漫畫下拉式漫畫 少女漫畫app少女漫畫app 宅男小說宅男小說
X下載地址

cpp無差別同人客戶端 安卓版